alexvelikoross

Category:

Мутный банк ВТБ.

Когда один мой знакомый брал кредит 500 т.р. в ВТБ ему навязали страховку в 57 тысяч (которую сразу забрали). После перекредитации в этом же банке впарена новая страховка в 187 000 рублей. Старая типа сгорела и забудьте про неё. Можете отказаться от страховки и тут же проценты будут повышены ВДВОЕ. 

Отсюда вопрос к залу. Главный акционер ВТБ — государство . Мутный Костин — заблудившийся либерал из 90 ых годов крутит какие — то стрёмные покупки , лезет во все тяжкие и ... первый жлоб на селе. Не фиг мол акционерам платить нормальные дивиденды(самим мол на откаты и прочее не хватает). Так вот вопрос : могут ли  как акционеры  ВТБ банка иницировать расследование противоправной  деятельности руководителей сего банка ? Особенно интересно узнать на чей счет зачисляются 10 процентов от суммы  выданных кредитов , которые в приказном порядке навязываются каждому заемщику как якобы  обязательная страховка. Так куда и кому девается 10 часть прибыли?...

Зачем главному акционеру — государству - делиться с ещё как0й -то страховой фирмой ? В каких пропорциях там делится прибыль? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.