alexvelikoross

Category:

Версии цыганские , а также и армянские

Петь на манер песни группы «Любэ» (не одному мне оказывается нравилась ) «Улочки московские ».   А да ! жизнь показывает , что улочки как раз вовсе не московские а больше таджикские и прочие москвобадские . И да . Мэр Лондона по нашему чуркобес нереальный . Пакистанец. И ихних чёрных (в Лондоне)  по списку больше , чем в Москве. Но таджики и армяне там не убивают белых британцев. Причём так отвязано. А цыгане из Манчестера не воруют на публике белых детей и не убивают их родителей. Хотя там тоже воруют... НО! Там всё таки и ловят банды торговцев живым «белым» товаром.  Наивные люди предполагают , что у нас этого нет. Есть. Но непойманные.

Вот сейчас пишут про «цыганскую» версию событий в Пензе. Про таджикскую я не читал , но наверняка и она есть . Армянская мне попадалась.

Но никто не писал про русскую версию.

Есть россиянская . Есть версия властей РФ.

Русской нет. А почему? 

А тех трёх русских ребят , которые и могли озвучить свою русскую версию , убили. 

А историю пишут «победители» ...

Вялотекущая кондопога наших дней. А власти? Им некогда — дела есть поважней...

P/S  . В Кондопоге ( по моему) впервые потребовали выселить незваных «гостей» на хрен . Власти (республика Карелия же! ) вначале даже поддержали . Тут вмешались власти РФ и даже всесильный выкормыш  Кадыров вякнул что-то угрожающее — и опять всё ему с рук сошло , но что с умом обойденного возьмёшь? И всё осталось также и когда  в Пугачеве,  Ростове, Бирюлёво толпы«южных» акцентированно убивали местных — разобщённых как всегда - начинался русский бунт , недолгий , бестолковый , и отходчивый как сам народ....

А причина остаётся всегда . И эта «причина» ведёт себя всё наглей и наглей осваиваясь в роли Хозяина. Их менталитет дико отличается от русского , странно что это не понимает Путин.Люди , которые работали с индусами , утверждают , что ради их же блага — их надо держать в страхе. Иначе...они вам сядут на шею , будут не работать , а бить баклуши и плевать в вашу сторону. Понятия взаимоуважения как такового нет.

Тоже самое относится к многим народам Кавказа и Закавказья. Тем более к цыганам (из Индии он). Про среднюю Азию вообще молчу.

Народ полезно расселять . И . В . Сталин. 

Поддерживаю ! Иван Грозный.

Как опять? Моя , блин , недоработка.. Иван Третий.

PS 2 

Степные и горские народы не прощают слабости чужим. Их неизменная восточная хитрость, их ИНОЙ культурный код неизбежно даст и уже дает выплеск ИНОГО "культурного" поведения на нашей земле, куда они пришли не жить, а захватывать и уничтожать, вытеснять и грабить. Они не плохие, ведь для СВОИХ детей они хорошие. Кавказцы во всем ИНЫЕ. темы.

Вся Азия  — ИНАЯ , мать перемать , поймите уж наконец ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.