alexvelikoross

Categories:

Габуния как грузин

Культура мата у «детей гор»  нулевая. Потому что во первых — это абсолютно не родной их язык. Во-вторых любой русский органично матерится(ибо матерится , увы с детства)  . Не вкладывая такой поганый подлый смысл. И даже обзывая кого-то матом частенько «отходит»(от гнева) в сам момент ругани. Т.е. сам процесс для него самоценен. Другое дело — нерусский. Мата он не понимает. Сиделая и околосиделая публика(как правило не русская) наоборот разводит русских , которые в сердцах могут что-то выпалить матом и... тут же им «должны за оскорбления». 

В армии многие «попадали» , когда приговаривали: *оп твою мать. Случившийся грузин(иной нацмен) тут же кричал нечеловеческим голосом : «А ты мою маму *пал ! » И кидался в бой с любым подручным предметом , а особенно с группой земляков в поддержку. Ну ладно дело давнее. Что видел — то и говорю. Сегодня друг армейский прислал видео с Габунией , а ему — а что ты нового ты там увидел ?ты разве не со мной полтора года служил в одной роте?и грузин не видел?  Хотя честно говоря , я в отличии от него, «видел» их(в деле) , толпу их ещё в учебке(первые полгода срочной службы) , хотя и не служил с ними близко , но разок «схватиться» успел...

Как филигранно использовал мат Пушкин , как мастерски это делает «Сорокин» , как ловко ввернёт нужное слово «Пелевин» . И , господи, как убог Габуния...

Но пишу то я не ради этого бесноватого грузинского фюрера «героя». А именно ради той , правдивой — в смысле что у них грузин в головах , фразы , что вырвалась у него ненароком. Ну , не с мог . видимо, справиться  с собой ,  с эмоциями , южный чел , ...уле. А вот ! Ибо :

Серотонин , также другие аминокислоты , вырабатываемые (тысячелетиями) у южных народов под воздействием солнца , не только повышают настроение , делая людей жизнерадостными.Эти аминокислоты решают какой сигнал в мозг пропустить , а какой — нет. Их избыток , будь то серотонин , эндорфины , и , как  ни странно, тестостерон — не только уродует людей(так мужчины с избытком тестостерона страдают ожирением молочной железы -гинекомастией ) , но и не даёт им возможности адекватно оценивать мир вокруг.

Южане оценивают мир , как люди сознательно введшие себе в организм опиаты .Но они, в отличие от наркоманов , не виноваты в том , что не могут оценить мир объективно .Они , к примеру , не замечают , что их дети гиперактивны , списывая это на «южный темперамент », и не понимают , что ребенку будет трудно  потом, если сейчас его не лечить. Они совершенно искренне не видят симптомы гидроцефалии у каждого второго ребенка на юге , вспухшие щитовидки , не замечают жалоб детей на головные боли, заявляя мол с возрастом пройдёт.

Далее автор статьи пишет , что мол большинство южан , обосновавшись на севере перестают быть импульсивными и становятся похожими на  окружающих . Ну это...это ложь. Во первых — меньшинство. Во вторых с годами , с долгими годами. Ну да ладно . И это да — гоги неуиноват(автор пишет) .  А да ссылка на статью(откуда цитата — для порядка):

ФРАЗА.

Что вырвалась ненароком у габунии. Думаю скоро сиё фамилиё будет нарицательным. Мы же пишем зверь , грызун , негодяй с маленькой , не так ли?

Фраза , про рабов , что служат и прочее на Путина. Ради Путина и т.п. и иной тупой грузинский фольклор. Слово Рабы у него появилось не просто так . Все 70 лет советской власти и видимо до неё (есть рассказ Горького о грузине ...не помню названиеhttp://gorkiy-lit.ru/gorkiy/proza/rasskaz/moj-sputnik.htm  ) грузины от князей(честно говоря видели мы  «этих князей а ля грязей») до крестьян иногда попадали в армию. В царскую — редко. Обычно , конечно, в тюрьму. А в СССР в армию иногда брали . Так вот рано или поздно русский узнавал , что он ...потомок рабов. А они гордые грузинские  геноцвали в отличии от всякой швали. В зависимости , насколько культурен был грузинский «собеседник», можно было услышать версию лайт (крепостные) или  тяжелую : «вы - дети рабов».

В Российской Империи грузины — первые по количеству князей.А , да — «князей» . В СССР и РФ — по количеству  воров в законе. А да : «Ворья в законе» . Апельсинов , новоделов и прочего «апокрифа» . Фальшак , короче. А да : у Тютчева есть то ли рассказ , то ли повесть о «смелом» грузине https://fictionbook.ru/author/fedor_tyutchev/beglec/read_online.html . Почитайте и Тютчева и Горького. Может хоть что-нибудь поймёте об «общем менталитете », так и хочется добавить , Владимир Владимирович(ибо это его , Путина , историческая коронная и....абсолютно неверная реплика) . Жаль, но меня не читает :)

Поэтому я сильно удивлён , что нового от  грязного грызуна габунии услышал мой армейский друг Серега?

Незачем с ними воевать , изводить , надо принять их такими как есть . Но вот принимать таких вот в страну , пускай решает большинство граждан нашей страны. И я уверен , что любой референдум в РФ скажет : НЕТ таким «переселенцам» !

УПД. Иду дня три назад с Волги. Компания . Дети лет 13-14 . Русские. Идёт парочка , едва не обнимаясь . Он ей : а возьми  ты меня на ручки , понеси ! Она ему : а не пойти бы тебе на йух ! 

Я даже обернулся — посмотреть что будет дальше . Смешки. И главное так органично и , в целом , лаконично сказала. )

Хотя в тот момент я подумал , ну куда же страна катится...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.