alexvelikoross

Categories:

Единая Россия ... капиталистов.

Не желая ,чтобы пропали(во второй , увы , раз) деньги за навязанную страховку и не зная , что законопроект (второе увы) приняли на днях во втором чтении , я полез — я гражданин Великой страны , России , блин , имею право и к депутату , ёксель моксель , обратиться . Однажды мой один очень близкий родственник схватился в рукопашной с наглым( и в тот момент нетрезвым) соседом . Сосед в миг вспомнил , что он инвалид и к...депутату . Тот (та) запросила депутатскую проверку. Как обычно попал на неё я . Кому вершки, кому корешки. Пожарники, торговая , санэпидстанция , метрология (росстандарт) , конечно налоговая и вроде участковый . Может что и забыл. Мы , конечно , и так загибались — с отечественным автопромом связавшись , но та , последняя комплексная депутатская... «Каждый  ранит , последний добивает.» Ну и подумал, помня депутатскую «силу» , а что если спросить какого нить   депутата из Госдумы или в их приёмную обратиться . Ну и кто же у нас от Самары? 

И попалась  зализанная статья от 15 апреля сего года: 

Зализанная от того , что автор лизнул кого надо. Долларовые миллионеры , причём мульти . Рублевые миллиардеры , причём много. Я не знаю в каких оффшорах или на кого переписаны многие активы. Но знаю сколько подрядов , конкурсов и много чего сладкого отжали эти «члены Единой России». Не скажу за космонавта и за генерала. А остальные ... одним миром мазаны. Причём не русским. И коммунист Калашников - название одно , а не коммунист. Латифундист с красным знаменем . Так и представляю себе  альтернативного Че Гевару , живущего по сей день в Аргентине и грозящего оттуда кулаком всей мировой буржуазии . Может быть даже знатного блогера Чегевару.

И подумалось — скажи им про кредит, про навязанную страховку , про горячую воду (которая то есть,  то нет)- посмотрят как на пустое место . Да и не посмотрят даже. А! Ведь был у нас депутат Алексей Маркович Ушамирский , хотел , говорят , пробиться в самые верха . Да посоветовали, говорят , ему с того самого САМОГО верха ...валить . В Австрию , по слухам он и собирается. Активы , вроде , все продал. А я вот удивлялся — у него же руки в крови!- почему ж не в Сибирь?И посмотрев на состав депутатов , понял : олигаршата олигаршат не сдают. Видимо так и Сазонов младший выйдет чистеньким из тюрьмы (эпизод с заказанным убийством ему больше не инкриминируют ). Только бывший прокурор Андрей Павлов , как человек который не относится к сей «элите» будет за подкинутую тысячу (!!!) евро сидеть. А убийства — это так мелочь. 

А потом я вдруг нашёл «новость» :

16 июля этого года был принят. Первое чтение было год с лишним назад. Говорят , что основное чтение - именно второе. Но с мощнейшим банковским лобби , примут  закон ... через год . Чётких сроков никаких нет.

Но у Единой  России крупных капиталистов  свои личные шкурные  приоритеты . Ведь не ради нас с вами они в эту ГосДуму рвались ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.