alexvelikoross

Categories:

Жадность , алчность , климат

Есть вроде умные люди , которые пишут порой всякую ... ерунду . Почему Армения , Греция, РФ постоянно прозябают , а греки , евреи , армяне, многие москвичи — одни из самых обеспеченных людей в мире? Вот это заголовок заставил меня взять в руки перо , хоть и дал слово читать и учить совсем другие вещи :

Вот представьте себе : я хочу накопить денег(неважно для чего), далее я сокращаю траты , экономлю на всём , складываю в «кубышку» и надеюсь , что поток денег ,  из которых я смогу отложить , не иссякнет. Но у меня , допустим, есть такой же брат , такая же бережливая тетя , дальний-предальний  родственник Дмитрий Евгеньевич , который даже за свои письма умудряется вытрясти денег у более бедной родни . И ...наступает кризис. Денег нет! Оборота нет! Т.е. под матрасом спрятано — спрятано от всех. Все погрустнеют и беднеют. Чтобы популяция была жива и процветала нужно всего пять процентов альтруистов . Всего пять. Тех , которых будут погибать в случае чего , а без случая тратить деньги , беззаботно (но деятельно ) жить , брать в (разумный)долг и вносить весёлый дух в этот бездушный мир жлобов вокруг. Но у крайне древних армян , греков , евреев и примкнувших к ним москвичей этих пяти процентов нет. Поэтому первые разбежались по всему миру в поисках торговли , сферы услуг , банковского и прочего столь доходного сектора . А москвичам чего разбегаться , куда России от них деться, в самом деле то?

Если вы скажете какой успешный Израиль , то я вам отвечу , что если бы в Армению и Грецию вложили такое же пропорциональное количество бабла ( с учетом инфляции и за все годы) , то там тоже было бы не хуже. Кто вложил ?- ежегодная помощь США . Выплаты Германии . «Добровольные» пожертвования еврейских миллионеров и миллиардеров со всего свету.

Ну собственно , если б москвичи не вкладывали в кипрские банки , а в саму Россию , то с нашим инициативным и хитрым на выдумку народом то страна б зацвела !

Галковский заметил , что Сталин всю жизнь сторонился моря и солнца. Как и индусы. Которые, купаются стоя. Один москвич даже написал длинную статью о вреде моря и солнца. Ссылку давать не будут — жидко пишет. Море морю рознь и какой нить Египет , да Таиланд, что пустынная Анталия вряд ли принесут пользу здоровью . В отличии от нашего Чёрного моря , которое есть кладезь природная. Самое главное - это конечно сероводород . А уж все эти лиственницы и сосны , которые реально лечат людей. Меня , правда, нет. В 8 лет(от роду) после Абхазии я заболел воспалением легких . Но то было нервное — родители уезжали в долгую командировку я вырвался от бабушки и долго простоял на холодной улице высматривая «аэродромный» Икарус. Высмотрел. Три месяца(если не четыре) проболел. Врач Жадовец изначально неправильно поставила диагноз...

Но много солнца штука вредная и хоть , говорят , что фейк , я например уверен , что нет(не фейк) , да и индусы не дураки. Вот пример :

А теперь галопам по европам. Аж ди Каприо подключился к «борьбе с пожарами». 

РЕБЯТЫ!ВЫ все охренели??? Вы с климатом бороться решили?...Помогите лучше кому-нибудь материально ! Вы в курсе что сгорело уже три Франции или четыре Калифорнии? ТРИ(Фр)! Горит уже месяц ! В США годами горит богатейший штат Калифорния и не весь , а жалкая его часть . И?

ОНИ не могут его потушить ! Богатейшая страна не спасает «свои торфяники» и своих «москвичей» . Потому что НЕВОЗМОЖНО . Неее. Возможно конечно , только всем всё бросить , все деньги пустить на борьбу со стихией и ...потом героически дохнуть от голода или от холода или от жары. Ибо денег не останется СОВСЕМ. Это примерно то , что не сумел нормально сказать губернатор Усс. Я , думаю, сумел.

Горит не токмо Сибирь , ау знатоги , а АЛЯСКА и КАНАДА.  Там НИКТО не тушит. Но за нас все переживают. Думайте о себе !

Ну и самое главное . Горит месяц , а я видел как горит лес. То, что показывает карта сейчас - это два три дня . Три дня для огня... Т.е. видимую ныне площадь пожаров можно смело умножать минимум на 5 , а то и более . Но и по этой карте условная Франция сгорела :

В Китае сейчас 40 градусов жары.

Ссылки на только что(!) такое же в Индии, Европе , Австралии, США (вообще во всей Америке) и прочих странах даже не стану приводить. Вот это ПОЖАР! Скоро от кипения сорвёт крышку и первая на очереди Гренландия(именно туда ушёл горячий фронт с Европы). Потечёт так потечёт. И думаю подъём мирового океана на метры мы увидим уже в этом столетии.   

А что творится в нашей тундре? 

Разумеется никто никаких денег не даст. Не откуда. Это те же мантры , что покрыть Гренландию специальными солнцезащитными материалами , озеленить Сахель и Сахару и т.п. Ну и тушить пожары , ес-сно. 

Их не тушить надо , а рвы противопожарные прокапывать заранее надо , взрывать если , что . Чтобы огонь сбить . И прочие не стандартные стратегические меры . Да что там — Тулун и тот иначе как подрывами не успокоить , да и тот временно. Людей отселять надо, увы.

Кстати вот интересные данные :

При сжигании угля, газа, нефти и их продуктов атмосферу ежегодно выбрасывается до 32 млрд тонн CO2, что примерно в 100 раз превышает вулканический вклад (сами по себе вулканические выбросы при наиболее мощных извержениях привели бы также к образованию аэрозолей в стратосфере, задержке ими солнечного излучения и понижению температуры приземной части атмосферы). Около 3/4 всего антропогенного увеличения содержания углекислого газа в воздухе объясняется сжиганием ископаемых углеводородов, а большая часть остального – вырубкой лесов. При этом около половины выделяемого при человеческой деятельности СО2 остается в атмосфере и не поглощается растениями и океанами.

Из :

Против ГМО все , но именно с их помощью недавно победили особенно опасных(заносящих смертельную заразу) тропических комаров. Два дня назад я узнал , что какие то африканские твари( переносчики вируса Нила , какие-то ещё опасные болезни) замечены... в Европе. 

Ребяты, скоро жрать будет ничего(с этими засухами , потопами) а вы всё с ветряными мельницами бьётесь ! Химия пока не успевает (хотя доступное искусственное мясо на подходе). И немцы не дураки , что купили Монсанто ( а автор статьи ангажирован ) :

Ну и последнее . В страстную борьбу с ветряками , вслед за нашим Дон Кихотом , подключилась тяжёлая «учоная» артиллерия :

Инфракрасное излучение, точнее инфразвук  , осподи,  а уж это :

Ветер дует с Атлантики на Европу, несет в себе энергию. Вы ее забираете стоящими ветряками, и энергия ветра уже не доходит до континента и мы получаем изменение климата. Вы перевели мощь ветра в электричество, но изменили погоду", 

Если этот учёный такое заявляет , то он это должен математически обосновать . А я вам скажу 0,01 процента забираемого ветра НИКАК не влияет на изменение климата. Про инфразвук вообще никак не буду комментировать . Один американец лет сто назад получивший Нобелевскую премию давно уже всё написал .

Хотел было написать не ту страну назвали Гондурасом , но недавно узнал , что там (а также в Гватемале , Эквадоре) несколько лет подряд жаркие необратимые засухи и...потопы , которые смывают почву к ...беням. Ну как было в Гаити . 

Беженцы , точнее сотни миллионов климатических беженцев , наше внезапное ближайшее будущее. Которое , увы, увижу и я .

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.