alexvelikoross

Categories:

Я бы в геймеры пошёл. Будь я помоложе...

Заспорил с другом на счёт поездки за город(по делу). У  меня говорю, страховка кончилась . Он — я так уже не один месяц езжу. И Диман (друг его) , говорит , тоже без неё ездит. И пришла в голову удивительная мысль , что ныне честные люди страховки не берут , а жулики , наоборот, с удовольствием , покупают. Интересно есть хоть одна во всём мире страна, похожая в этом плане на Россию?

Меня раздражают интонации(да и некоторые педерастические голоса) новоявленных комментаторов «блогеров» Ютуба . Обычно несколько модных слов , новых молодежных терминов и много- много воды (щедро приправленной всякой уйней). Особенно много таких , которые пишут п^сдят про игры . И не важно это танки ли (WOT) ли что другое , но самодовольная тупость и однаизвилинное тщеславие одинаково с владельцами дорогих авто , когда их морды лица прямо распирает от чувства собственной значимости — не зря крал , кидал , тихарился, подличал , крысил или тупо рубил бабло у(под крышей) высокопоставленного сеньора.

Но однако сия тенденция всемирна . Цитирую :

Например, британский геймер Дэниел Миддлтон играет на камеру для своих более чем 20 миллионов подписчиков YouTube… и он заработал 18,5 миллиона долларов в прошлом году, по данным Forbes .

Хорошее зрение , реакция и капелька ума — и вот пожалуйста потенциальный геймер !А если ещё отменная мышь , отличная видеокарта , большой и качественный монитор , вообще и комп неплохо навороченный , а!!! и скоростной интернет , если стрелялка — то вы потенциальный топ геймер. А Да забыл ! первое время играть придется по 12 - 16 часов. Для оттачивания скилла (навыка то бишь). Да и потом , чтобы не потерять надо тоже часов по 8 играть. А если учесть , что разработчики любят менять  в играх всё , что не возьми. То...можно совершенствоваться всю жизнь. НО такие деньги заработают лишь единицы ...из десятков миллионов :

Например, 57 миллионов человек недавно настроились на просмотр финального раунда профессионального турнира по видеоиграм. Это в четыре раза больше, чем в финале НБА 2019 года!

16-летний парень из Пенсильвании выиграл турнир ... и ушел с призом за первое место в размере 3 миллионов долларов.

Это Чемпион. И даже если миллионы последуют его примеру, то 99,99 % обломаются. Ну и потеряют и деньги , и время . А! ну и зрение !

На самом деле YouTube чеканит совершенно новый класс игровых миллионеров. Половина топ-10 «зарабатывающих» на YouTube - геймеры. Между ними они заработали более 50 миллионов долларов в 2018 году.

  • В общей сложности за последние 12 месяцев на YouTube было просмотрено50 миллиардов часов игрового контента.

И 200 миллионов человек смотрят игры каждый день на YouTube.

Далее автор цитируемой статьи (американец , но очень умный) предлагает покупать акции ...Гугла . Самое обидное , я помню что он их хвалил по 1000 долларов , а сейчас они стоят 1200. А он говорит будет 2000. Я вот верил , в ВТБ , дурак. Друг на этом деньги потерял. Лучше б купил Гугл...

И ещё непонятка ... Всегда был уверен (сам  читал) , что Ютуб был продан за 200 млн долларов . А Стивен Макбрайд пишет, что за 1 миллиард 600 миллионов ... 

Ну собственно вот :


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.