alexvelikoross

Categories:

Рост и "планка" Навального

Вчера , случайно по ссылке , попал на последнее видео с Навальным (сегодня уже полтора миллиона просмотров ).Длится оно кошмарно долго — почти три часа , поэтому я честно отсмотрел первые 42 минуты , потом стал скачкообразно перематывать , но последние  минут двадцать почти полностью. Ну ещё и эпизод с «Крыльями Советов», точнее с вратарём Фроловым , отличным парнем да и отличным вратарём . Чем же он прославился ?Взял и ляпнул о пустословии Путина , о имитации действий нашим  правительством, что деньги везде ВСЕМ (гражданам) людям дают(кроме России) и ...вроде всё . Что тут началось ! Кто — то это интервью заметил как и единоросс — депутат ...Валуев (Господи , я волнуюсь за Госдуму , кто же там остальные «депутаты» ?) и сказал он коротко : Фролов , вали в Лумумбу ! Тот : нет такой страны ! Валуев : по фигу , я нарисую ! Навальный : тупой, ты обижаешь негров! Валуев (неразборчиво):Хрргавгав ! От себя : Езжай куда хочешь и исчезни , «боксёр»недоделанный и нашего Фролова не трожь! Которого клуб «Крылья Советов» пообещал ... наказать. За правду ? Клуб получает 1, 6 млрд рублей от областного бюджета . Других спонсоров нет. Каждый житель Самары отдаёт по 1500 руб . Ну я хотя бы болельщик . Вот остальные... Вот остальные в эту тяжелую годину могли бы потребовать не меньшую сумму с города-области. А федеральные власти? Навальный вообще говорит о 20 000 руб каждому . Друг с Геленджика (вся семья сидит без работы уже второй месяц — живут на пенсию его отца , все 5  взрослых человек , не шучу)говорит дали б хоть по 10 . Я вообще думал о ...5 000. Но знаю , что не дадут ничего. И думаю , когда же Путина «попросят» с вещами  на выход , ведь авторитет теряется стремительно и не ...восстанавливается никогда .

Потом я обратил внимание на заголовок «Дочка Путина исправит нам гены ». Собственно с него и началось .Ну ...тем кто меня давно читает , всё понятно сразу. Чтоб я , да такую наживку не заглотил :)

Собственно статья вовсе не криминальная , а даже если это правда дочь Путина , то это ещё лучше . Финансирование , возможности и ...исправление законов , иначе наша «генетическая революция» не взлетит , а мозговитых ребят у нас полно , ещё б разведка наша помогла ...секреты там разные вовремя спереть :) — шучу . Сейчас всё сразу патентуется . Если вывозить , то как Пётр Первый — учёных и платить  им огромные зарплаты и следить за отдачей. 

 А да , статья :

Считаю , что это шаг в правильном и нужном направлении . Ведь именно генетические технологии — только они! — способны дать ответ сумасшедшей эволюции вирусов и бактерий , что показал Ковид 19 , не самый опасный , но собирающий нехилую «жатву»...

Но я ж о Навальном . Лихо он прошёлся по Малышевой , но что говорить , компрадорская буржуазия она и Африке такая же. Но две квартиры в Нью -Йорке за 4 ляма долларов (и пара особняков ) — а кто у нас дотирует Первый канал , не государство , чай ? Сколько там миллиардов долларов ушло за последние годы?А раздавать деньги гражданам всем подряд смердам холопам НИЗЗЯ! Только «малышевам » и прочим пугачёвым — киркоровым .

Лихо он «поймал» Марию Захарову. Как бездарно она «слилась » с дебатами . И вообще такую ерунду она( о туристах) сморозила , но правильно : её мама в СССР работала в консульском отделе , она иначе на жизнь смотреть не может , элита ё . 

И стало мне интересно , не поменял ли Навальный позицию по Крыму . А  она у него хитрая, эта  позиция . «Захват» Крыма не одобряет , но и отдавать , говорит, нельзя . Надо провести второй референдум. А как он смотрит на русский Донбасс ? Даже не стал искать. Знаю , что его то он  бы и сдал упырям бандерам .

А если учесть , что США курируют и поддерживают Навального , получается , что де факто они смирились с нынешним статусом Крыма , иначе...казус. За Навального , единственного системного оппозиционера ( который увы нужен РФ , как указочка , благодаря чему самые ретивые казнокрады и ретрограды вовремя получают по заслугам, общество — справедливость )народ пойдёт только в том случае , если Навальный хоть трохи будет поддерживать его глубинные настроения . А это и в Вашингтоне понимают. Поэтому Лёша и «за Крым» . Но большая часть населения России сдачу Донецка и Луганска не поймут . Это и есть «планка» Навального. Петля. А этого ему американцы позволить не могут , даже в речах .Поэтому  на этом всё ;(

Кстати будущее Украины : 

Ну и ...ближайшее наше будущее :

Хотя и без этого ...Трамп на днях заявил , что будет топить иранские лодки , которые провоцируют Американские  Корабли . Сегодня какой -то перс ответил , что Иран будет сбивать американские вертолёты  , которые кружатся над их нефтяными вышками . Не буду каркать  , но ничему не удивлюсь . Война в данном случае избиение  всегда начинается неожиданно...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.