alexvelikoross

Categories:

Пустослов Путин

Не знаю оштрафовали вратаря «Крылья Советов» за эти слова или нет . Но в поддержку напишу также.

А какая доказательная база? Силуянов (дружок его парится на нарах — Улюкаев) говорит — ДЕНЕГ НЕТ(мы , мол , бедные — чай не США и не ...Европа ). Набиуллина (племянника, пишут, протащила во властные структуры в большие  руководители , несмотря на полную профнепригодность)  — тоже: ДЕНЕГ НЕ ДАДИМ!Путин... толчет воду в ступе. 

А как у других? Которые не США , не Европа ?

Пожалуйста — Казахстан (у них 7 тыс руб — по ППС примерно как наши 10 -14 тыс руб. Был там не раз за последнее время . Знаю.)

А когда был первый ? 

Итого за два месяца по ППС на наши деньги 20 — 30 тыс руб. Они не богаче нас , но там думают о народе и ....знаю : дали денег почти всем .

А что «беднейшая Латинская Америка» ? Не падайте со стула :

Наиболее выдающимся примером является перуанская программа «Bono 380 Soles», которая предусматривает финансовую помощь в размере 105 долларов для девяти миллионов граждан, занятых в неофициальном секторе. Подобные более или менее щедрые субсидии можно обнаружить в Аргентине, Бразилии, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадоре или Сальвадоре. Однако именно бедность этих людей усложняет процесс получения ими субсидий, превращая это в титаническую задачу.

Заметили? помогают и   неофициальному сектору — т .е. серому(подавляющей части населения), до которого медведевым , мишустиным , селуяновым , набиуллиным , долларовым миллионерам , до нас дела нет — а там в бедных , реально бедных странах есть ДЕЛО !..

А, вот источник :

Никогда ещё День Победы , тем более такой День — 75 летие — не вызывал столько смешанных чувств ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.