alexvelikoross

Categories:

Ненавижу Набиуллину

я 22 апреля мечтал и ждал  78 руб за доллар , чтобы «выскочить» — т.е. практически при своих , с небольшими убытками . Но не дождался , увы. Потом решил что Путин , Набиуллина , Силуянов и Ко будут держать курс в районе 74-75-76 и ... мол скоро успею выпрыгнуть на 76 — жаль конечно больших потерь. В итоге я дождался 68-69(а доходил он даже вроде до 67) и...был вынужден продать и ...потерять половину своих заёмных личных средств. Сейчас доллар стоит 78, 34 . Десяток миллиардов(долларов!!) из разных там стабфондов и ЦБ подарено крупным спекулянтам ( в т.ч. американским керри- трейдерам, компрадорской буржуазии (которая хотя и считается российской , а дома не живёт) и т.п. п а р а з и т а м.

А Крым ныне в критическом положении — воды не просто не хватает . её уже НЕТ ! Наш «мудрый» правитель Володя два года как в рот набрал воды — нет для Крыма решений . А даже лужковский план — Днепр берёт начало с России , за несколько миллиардов долларов при такой голодухе и депрессии в РФ сейчас бы разные «стахановцы» перевыполнили бы план(поменять течение и повернуть его в РФ) в 10 раз . Да и «мой» план — по опреснению Крыма уже можно было запустить в серию .

А где брать в Крыму  электроэнергию ???

Вот в (и без того обеспеченном) Израиле ударными темпами вводят солнечную энергетику . В Крыму такое прокатит , если КПД панелей вырастет еще на процентов 20 или... пластины подешевеют ещё на треть . Но вот спасение не в солнце , нет ! 

Сейчас в мире в тренде перовскит ( от нашего учёного Перова) , и наши огромные залежи на Южном Урале и кпд сразу возрастает на ...50 процентов, а это супер прорыв +российские рабочие места.

 В ВЕТРЕ . Да да :)  Англичане вовсю переходят на шельфовые ветряки и грозятся покрыть ими все свои электрические потребности . Я бы не стал презрительно посмеиваться и ждать поломок , аварий, природных катастроф. Но у нас есть сейчас пилотная площадка , которая действительно нуждается в срочной помощи — так и стройте здоровенные ветряки прямо в море(где скорость ветра в два и более раза сильней , чем на суше ), стройте опреснительные станции на берегу и питайте их от ветряков . И повторная очистка и  капельное орошение . И всё такое. Это всё можно сделать быстро. Год — два. Деньги и Желание. И отбить очень быстро. Израиль таки процветает. 

Я тогда уже думал , а почему ограниченно не использовать дерево на ветростанциях (конечно не на огромных таких какие ставят в море ) , а вот удивительно , а шведы уже нашли это выгодным и строят там у себя. Тупые , наверно , да...

Случайно нашёл в интернетах такой вот невыполнимый «план».

 А какой у меня план ? Вожу банк(банки) пока за нос , получаю отсрочки и ненавижу руководство РФ . Только вот одна беда — они , верха , скорее угробят нас и Крым заодно , чем будут выкидывать пачками всяких наибуллиных, силуяновых, улюкаевых . Ой , с последним, извините , ошибся... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.