alexvelikoross

Categories:

Что делать с "ничейным" дворцом?

Срыть ! - и дело с концом !

Виноградники? Вырубить ! Пусть крестьяне выращивают традиционную пшеницу!

А! Бассейн и ледовую арену оставить и передать в пользование пенсионерам и инвалидам!

А если серьёзно , молчание чиновных рыл только усугубляет проблему . Больше всего вчера кричали , что Путин вор ( и меня это бесило больше всего — но у Вас -то , «несчастные» малолетки что он мог украсть? Вот у меня то ...но тут я молчу и спускаю собак на татарскую даму Эльвиру). Вообще это оскорбление(обозвать человека вором) , а это запустил Навальный — вот реальный суд о защите чести и достоинства , но ВВП почему то этого до сих не сделал.

И запутанная ситуация с реальным назначением дворца и т.п. добавляет брожения в без того пустые юные мозги. НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ весь комплекс !

Враньё , что вчера среди протестантов был средний возраст за 30 . Реально был детский сад от 16 и старше . Прятали свои безусые физии под маски , да фальцет неокрепших голосков (когда они кричали одни и те же лозунги как заведенные пластинки)выдавал , порой срываясь даже на визг. Не одного оратора , не одного интересного (сегодня смотрел «ютуберов») комментатора . В основном одни ослы...

Было единственное приятное : ощущение стадиона . Но вот увы , я сам там орал , что судья   нетрадиционный(порой и начинал самый первый) , а сейчас это запретили , да и новый  стадион с совершенно другой акустикой , но тут орали про Путина , а он какой бы не был , есть меньшее зло.

Почему жизнь Навального и все его друзья и поступки ещё не разобраны под микроскопом ?( Я такого нигде не нашёл.)

В школе ввести  ежедневную 10(или 7) минутку минутку популярной политики( я вёл в классе полит информацию , так вот скажу по секрету меня слушали и двоечники и отличники — нужно уметь подать материал . Спросите как — жжшники помогут вам , горе — чиновники!) , в институтах 10-15 минутки , обязательные для прослушивания. 

Народ зол , я вообще разорён , последствия мая — апреля ( и  так сказать невыплата , т.е. зажатые нашим  жлобским правительством  деньги . которые раздавали во всём мире не только богатые страны , но и Бразилия и Казахстан ). Но вот получите и распишитесь . Гудело столько народу (клаксонило , ) — большинство проезжающих автомобилей . А это уже не тысячи , это миллионы . Опомнись , Путин... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.