alexvelikoross

Category:

Свободу этому Навальному

Это чисто эмоциональное. Но не менее тем. Маргарита Симоньян подняла зарплаты своим сотрудникам . Их типа травят. Им нужна охрана. И , говорит , буду поднимать !Армянское телевидение это может себе позволить!

На втором и первом канале я слышал — Навальный ...бывал на Русском Марше !(это типа несмываемый смертный грех )

Явлинский (про овального): он бяка , так как  русский националист (хотя окраинского у него намешано  больше)!

А мне смешно и грустно . 

И это , как её , захарова , какая-то там там чин чинарём в Миде, потомственная причём , Ну и как Симоньян , впрочем . Как и Наибуллина и родня её там в ЦБ .  Как и Матвиенко , и родня её . Как и сыновья  прочих  ох сколько их  , ой да надоело.

В СССР учили : в Африке каннибализм  , трайбализм , ну это когда своё племя чужих во власть не пускает. На Западе — коллективном(вот интересно , а кто придумал это выражение , которое использует Мария Захарова и тысячи человек ныне всуе? когда я таковое  написал (может тоже спёр где-то) , я тогда врать не буду задумался , на целых пару минут ) —  в ходу другое слово : непотизм , типа : кроме племянников никого во власть  не пускать  .

А что же у нас в РФ? 

Меньшее зло ? Почему я должен  выбирать между Лениным Навальным , который в России проводил меньшее время , чем на Западе или Путиным , который всё тоже больше обретается в бункере  на югах и вообще не пойми где. 

 Почему до сих спонсируют КВН и Первый канал , хотя Зеленский враг русского народа и РФ в частности, хотя был квнщик ещё тот . 

Почему добивают ВАЗ( где вы квнщики , вы столько старались , столько дерьма вылили на последний настоящий русский завод(куча заводов , которые всё сами делали от гвоздя до руля), теперь последние модели наши , отечественные снимают с производства , тольяттинцы  скоро как хохлы будут чистить клозеты в польшах и словакиях , ибо ...

Мир уходит в новую технологическую эпоху , а мастодонты и просто ленивцы и просто всластовластоблюцы — привет Тютчев ! -- правят где то(на верхах в РФ) бал . 

Лишить гражданства и выслать — это честнее , тем более , что рыльце в пушку у этого Навального , и ничего более  — н и ч е г о — не хочу про него говорить.

Но как говорит легенда,  Бисмарк  выгравировал   на своём кольце написанное по-русски слово — НИЧЕГО ( то бишь : никогда не сдаваться ) ! Легенда или нет , а тот русский ямщик - яркий представитель всего нашего народа : бесстрашного и ...безбашенного . Так и живём :) надеждой ...

 Недавно я узнал , что в  генеральной прокуратуре была «чистка» и много генералов «ушли» — тогда я узнал , как много там было армян с большими погонами . Недавно была авария , страшная авария  рядом с Сызранью и тогда я узнал , что ныне в самарской области министр  здравоохранения какой - то Армен . Нет,  я понимаю , умных среди русских юристов крайне  сложно отыскать(вспоминая судью Рандину) , но вот врачей и каких русских врачей в Самаре и администраторов — море ! Но у нас же в верхах  Симоньяны , Беняны , Д Артаньяны и ... борьба с «отпетым русским национализмом»(ищут днём с огнём , вон и Навальный сгодился) ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.