alexvelikoross

Categories:

Набиуллина и Силуанов хуже врагов

К богатым странам совсем другое отношение , чем к бедным . Совсем. И бегут едут прибалтийские русские , южнорусские (так называемые окраинцы), западнорусские(белорусы) не к нам в РФ , а всё больше в Европу и Америку. Бегут и с РФ , ибо «за 200-400 долларов в месяц   негр с Гватемалы не двинется в месяц », а 400-500 долларов в РФ допустим  в Самаре и прочих саратовах это хорошая зарплата . Во всём мире офигенный  рост , а у нас ..экономический холокост  уже как лет 8 , если не 9 . Мишустин в то время  как налоговик тоже пошустрил : так всех поприжал , так зажал , что теперь не полутеневой ,  серой экономики, да и работы у многих в принципе нет. Есть тёмная , т.е. полностью «безналоговая» как в республиках северного кавказа(сам видел)и «белая» (крупные фирмы с «внутренними оффшорами» и прочими мутными хитрыми схемами , недоступными для мелочи и середняков) . Есть злобные безработные , недовольная 400 баксами молодёжь и власти удивляются - кто идёт за Навальным .

К богатым людям совсем другое отношение , чем к бедным. Но бедный не стучит себя в грудь , утверждая , что богатство вокруг всё дутое , мерседесы надувные , дворцы фанерные , груди — силиконовые , а вот Набиуллина , Силуанов и ...Путин за ними(на Давоском форуме) в три голоса семафорят об этом.

Но к богатым странам совсем другое отношение... В Швейцарии плюс 14 , вдобавок ко всем их плюсам , но я не знаю достаточно  не немецкого , не французского , а потому буду гнить здесь . За 200 -400. В Средней Азии ранняя весна — теплее , чем в Швейцарии. «Похоладанцы» обрадованно кричат , что Земля остыла и всем песец холодец , но Ла — Ниньо больше не будет, Гольфстрим никуда не делся , а метана настолько стало больше , что рекомендую задуматься , где вы будете спасаться от летней ...майской жары. В Азию , кстати, никто не бегёт . Но к богатым  странам ... ЕСЛИ мы уж заявляем о ВЕЛИЧИИ РОССИИ — и какой уже раз в истории — может пора уже выучить эту тупую банальность и сделать всё , чтоб делать сказку былью : ОБОГАЩАЙТЕСЬ (С)(Бухарин).( И не мешайте русскому народу обогащаться , ибо он , наверное , единственный в многонациональной России , кто эти правила более- менее соблюдает)( С) (я).  Но нет :

«Так же с безработицей. Многие страны с помощью мягкой денежно-кредитной политики поддерживали низкий уровень безработицы. Но какие рабочие места создавались? Они не сопровождались ростом заработных плат, ростом производительности . Нужны не просто низкая безработица и рабочие места – нужны высокопродуктивные рабочие места, которые позволяют людям зарабатывать»

Не помню кто это — Силуанов или Наибуллина , но меня аж передернуло . Парень , 36 лет , только уволился , конструктор ! получал ...30 тыс рублей. Из Самары народ дуром прёт в Москву и Питер , кто «с языками» - за рубеж. Какие «высокопродуктивные»??? Тут просто «мест» уже давно нет. Реквием по самарской  российской промышленности :

Это Дом Промышленности . Огромное здание , которое пустует много лет(рядом жилой дом , стоит без...канализации три года , потому что на территории этого самого Дома бывшей Промышленности  раздавили  канализационные трубы). Может сам сниму сегодня это заброшенное сиротливое здание , столь символичное нынешней РФ и Самаре ...


Михаил Курбатов — близкий родственник Набиуллиной :

УПС ! Советник самой Эльвиры и это....в 28 лет !

А в 30 лет уже замминистра и ....ведь чего — энергетики , в которой он не в зуб ногой :

Первое , что он сделал:

Если вы думаете , что он вылетел из системы в 2013 году , то вы сильно ошибаетесь. Он по прежнему «решает вопросы»:

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.