Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

типо басня...где то так...

и где то там на неизвестной планете:Жили были какие-то существа  ,а назовём-ка их как-нибудь,допустим  -- люди.Во! Бог знает: как оне появились,но эти туземцы до сих пор об этом спорят.
Спорят--это типа :что то выражают.(Сами порою ни хрена ни понимая:что,кому это надо, и зачем--вообще это штука  у них  нарекается наука- во как!).Какой то придурок умник придумал язык.Многие считают,что зря--то ли по причине развития мании величия у этих говорливых созданий и отделения себя от прочих живых тварей,то ли--кто ж знал до чего болтливы самки,то ли не токмо до Киева он доведёт ,а до третьей мировой и преждевременной смерти.Короче тут  с ними произошла самоидентафикация(или что то похожее на неё)-те кто короче их языка не понимает тот- животное,ну а с тем разговор короткий или в стойло,или сразу в грызло.(ну или пуля навылет...).Только потом до людей дошло,что некоторые их языка не понимают,зато свой имеют--сейчас у людей споры(ну у части):куды делся неандерталец--то ли его другой мил предчеловек(кроманьёнец что ли) сьел,то ли просто мамонтов не приучили(видимо что то случилось-ну или просто не успели.
Потом в одном месте племя было- себя славным называло,а врагов немыми...(другое-русое,те кто нерус-понятно кто...)Может эти друг друга уже не ели,но и рта особенно раскрывать оппонету не давали(может не успевали понять-трудности перевода.Так что статус человека всегда предполагал наличия зверя.Устав рыть ямы для мохнатых слонов,туземцы придумали более мощные орудия. Ну и стали орудовать на славу.Тупой зверь сразу перемёр.Остался,тот кто увидев человека сразу благоразумно делал ноги.И даже в его сторону не смотрел.Каких то приучили.Даже хищных.Их дрессировали.Это затем,чтобы от других хищных охраняли,ну и для забавы там.Ну мало ли.Это не наша планета,фантастика таки.Ну в конце концов стали одне людины других за зверушек считати.А как так,а почему скажите вы.Ну бог его знает,говорят с лагерей сиё пришло-зон по ихнему.Звери они были оттого,что дикии,ну  кому то и безобразными казались.Но дрессировщиков запретили как класс.И стали новые звери устраивать животный мир ,в котором оне и рождались и привыкли находится со всеми вытекающими,среди тех так называемых людей.Как думаете,что с той планетой случилось?Правильно-нет больше той планеты...
P.S.И ещё они(ну людишки ,что с них взять)постоянно спорили :есть у них мировое правительство(ну массоны там какие-то,юдеи)другие его требовали Енштейн,там похожие(внешне ).А кругом уже стоял рык.
p/p/s/А
знаете почему тех-новозверей- за людей не принимали:--то ли из за языка,то ли из-за манер,то ли из за шакальих уловок,то ли чего ещё какие там14 и 88...


Tags: побасёнка
Subscribe

  • Галковский о себе , о детстве , о Москве.

    Мне очень понравилось . Смотрел, можно сказать , не отрываясь. Без перемотки и пробелов. Единственно , что скажу , что -на самом то деле - память у…

  • День рождения Русского Писателя

    У Дмитрия Евгениевича Галковского сегодня день рождения. Хоть я его поздравил (раза три так) , но не удержусь поздравить ещё. Ибо МАСШТАБ. И как…

  • Лёд тронулся...

    Ну собственно , это всё что нужно знать об этом (без сомнения) Великом Человеке . Когда то я полностью(включая все комментарии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments