Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

впечатления

                              Что нам в них не нравится 

Читая Шульгина.Все как то руки не доходили до этого его произведения.Наткнулся на фразу-350млн русских в 1950году...и всё...не могу читать.Охота излить душу этим добровольным "помощникам"самоуничтожения русск.народа.Если когда нибудь состоится суд по выяснению массовой гибели целого народа т.е. геноцида то основным обвинением следует инкримировать не участие ИХ в казнях,не организацию убийств а ДОВЕДЕНИЕ до САМОУБИЙСТВА т.е. создание таких условий жизни для доимого ИМИ народа,что народ словами Толстого приобрел все привычки свойственными вымиранию.Какой симбиоз,это даже не паразитизм -это ранее при Л.Н.Т. дворяне -"премилые" нахлебники однако были-жить всё ж давали.Нынешние господа как истые стервятники хотят ковырятся в других организмах-этот уже сьели.По Д.Юму впечатления это сильные образы,идеи -их тени.Идейные лишены впечатлительности.И как говорится ребята вы не садитесь а чесночокс сильный запах имеет.Поколениями не выветрится.
Tags: евр.
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments