Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Нео жид анный пост.

maximgorkiy.narod.ru/OTH/moy_sputnik.htm

Прочитал  с  интересом ,наткнулся-galkovsky.livejournal.com/134260.html
Ну  коротко   по  рассказу.Пешков  конечно  неприятный  тип  и  злостный  "бунтарь"(Капри ,Горки и прочие злачные любимые  им места о многом говорят).
По порядку: Пешков(далее М(максим или чудак там на букву м...)) в эту "тяжёлую годину(в 1891 был голод)работал и кормил трёх человек-себя,грызуна(вот уж  точное словечко)=двум едокам,но тем шило  в жопе дурная голова ногам  покоя  не даёт-  рвался в Крым -чисто  посмотреть! Ни фига себе голодное  время! Но он рвался!рванина этакая...
Человек ,который написал незабвенного Челкаша(учительница лит-ры(евр. по народности)восхищалась этим вором-контрабандистом(тунеядцем,не желавшим честно работать),а я почему то понимал крестьянина,хотевшего отобрать у него деньги... а по словам а абрамовны он был низкий и приземлённый землепашец--какая мегзость,пгавда?),человек,к-рый  писал гимн Буревестнику,человек,чьи слова-Человек-это звучит гордо-мы( совки-ученики) зазубривали как молитву--оказался  рабом!Он  долго и медленно впрягался в ярмо этой бутафорской  княжьей   нечисти и в итоге  сам это осознал...Но ведь такая долгожданная  и  сказочная  перспектива  устроиться  дворником у чёрного бая!
А   за  это и потерпеть  можно!
Далее грузин(вот откуда у них  столько воров и воров в "законе")"князь"-грязь выходит  на поверку банальным  жуликом и крысой(спёр  у своего).
Ну  надоело...Но Горький-то!!!Я б на его месте написал--избегайте грызунов!не имейте с ними дела!(и это как миниум...)А этот деятель  местечковского интернационализма  вместе со всей  большевистской швалью подложил нам русским  ту свинью,к-рую  так и не разгребём...

Subscribe

  • "Пейсатое рыло" самарско -московской

    журналистики.-"Ну, если государственность у народа в ощущениях, тогда, конечно, умолкаю. Правда, именно русский народ придумал выражение…

  • Последнее слово Хлебникова.

    " Пожалуй, никогда прежде в долгой и нередко трагической истории России картина не была более грустной и безнадежной. В прошлом крупнейшие…

  • Павел Хлебников о Березовском.

    Давно так прочитал мнение Галковского о Хлебникове. Де шпион. И не русский. Промолчал.Хотя читал Хлебникова с интересом. Когда его убили, у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments