Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Мой

  предыдущий  пост как то криво  встал( и если хотите его  увидеть  в ленте- отмотайте назад:))    и устав  с этим бороться  я  решил написать самую малость(а нечего  было лениться  и растянуть на два дня  жалкое подобие  анализа) здесь.
Стыдно признать ся ,что я в т.ч.  сейчас читаю:"Формула открытия""С.Иванов.1976г. изд."Детская литература" - "Книга посвящена психологии научно-технического творчества" и "для  старшего возраста".Но   про книгу после- она оказалась весьма интересной(там  и про бихеворизм  даже  есть).А вот цитата -"Наука  -это  способ удовлетворения   своего  любопытства  за государственный счёт."Л.А. Арцимович. АгА!! Наверное какой  нибудь  лев-леонид  абрамович-ароныч;).Лев то  он Лев.Но то наш  действительно Лев.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • Зачем сжигает деньги Э. Набиуллина ?..

    Когда доллар стоил 70 и 72(май месяц) они «сливали » сотни миллионов зелёных в день , я думал , что они одумаются и вот - вот остановятся . Но нет ,…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments