Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

А он упрямый,однако...

Заявление А.Подрабинека 6 декабря 1977 г.:

Я не хочу сидеть в тюрьме.  Я дорожу даже тем подобием свободы, которым пользуюсь сейчас.  Я знаю, что на Западе я смогу жить свободно и получить, наконец, настоящее образование.  Я знаю, что там за мной не будут ходить по пятам четверо агентов, угрожая избить или столкнуть под поезд.  Я знаю, что там меня не посадят в концлагерь или психбольницу за попытки защитить бесправных и угнетенных.  Я знаю, что там дышится вольно, а здесь - тяжело, и затыкают рот, и душат, если говорить слишком громко.  Я знаю, что наша страна несчастна и обречена на страдания.  И поэтому я остаюсь.  Я не хочу сидеть за решеткой, но и не боюсь лагеря.  Я дорожу своей свободой, как и свободой своего брата, но не торгую ею.  Я не поддамся никакому шантажу.  Чистая совесть для меня дороже бытового благополучия.  Я родился в России.  Это моя страна, и я должен оставаться в ней, как бы ни было тяжело здесь и легко на Западе.  Сколько смогу, я буду и впредь защищать тех, чьи права так грубо попираются в нашей стране.  Это мой ответ. Я остаюсь.

  •  Нобелевский  лауреат  Гинзбург  однажды  заявил в  какой-то  передаче  довольно часто мелькавшему  ранее актёру(сейчас  ударившемуся  в активное   православие),что это (Россия)-его   страна,а   вот   тот (актёр) пускай   и  переезжает -куда  хочет.
  • Продюссер,режиссёр,каждой  бочки  затычка  Кеосонян  как то  заявил,что  мол Путин вам запретил   русскими  называться-вы  теперь  россияне(правда -в полемике,хотя -и что  это меняет?)
Интересно   вот- как  вели  себя в   Германии  в 1929-1933  цыгане и  прочие " особо  одарённые   люди"?

  •  



Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments