Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Я всё пропустил...

Истинный ариец.(Памяти его).

Вряд ли кто (сам того не желая) сделал столько для популяризации Третьего Рейха,сколь - Вячеслав Тихонов,русский человек с нордической внешностью,аристократическим лоском(коего вроде и быть не должно) и с какой то необыкновенной внутренней теплотой.Помню как мы в школе (после очередных 17 мгновений)в классе 6(?) ом вскидывали руки в бесконечные "зиги" ,несмотря на все протесты учителей(впрочем скудные).Штандартен и группенфюреры,эсс и гестапо- никто не хотел быть советским...
В фильме "Они сражались за родину"- я увидел его совсем другого(но тоже мне симпатичного и близкого русского),но - Человека.
А насчёт Болконского( которого ,считается,он сыграл не очень)- так вот я считаю ,что именно такой он(князь Андрей) и был в жизни(таким он должен был быть в жизни как подобало русскому офицеру ) ,где то не дорисованный Толстым...
Спи спокойно ,Лицо нашего(моего) времени.
Спи спокойно,великий русский.
Спи.
Tags: некролог
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments