Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

2012,2013 и другие годы)

Ещё раз извиняюсь. Ну ладно-когда ли я сдавался? Хотя в 1990 можно сказать отступил,но то дело личное и в общем даже и не моё личное.
Недавно фильм посмотрел 2012- неделю назад-собрался написать впечатления,но ...с инетом были проблемы,записал тезисы в тетрадь -та на работе.Решил сначала ничего не читать,а потом подумал-опять банальности напишу(которые у всех на устах)-дай ка почитаю -ну и часа два читал,бросил из за того ,что работа заставляет нередко отрывать задницу от.
Тема интересная,фильм тупой,про вклад интернацио напишу отдельно,но посмотреть его стоит. Экшн ещё тот. Впечатлительным пред фильмом рекомендую успокоительное.
А чего ради пишу?Прочитал ,что более половины россиян верят в глобальное потепление.Экая глупость .Это не вопрос веры. Это не то,что -почувствовал шкурой.Этим вопросом люди занимались ещё в 1970 годах-т.е они знали заранее и этот кусок льда с названием Россия должен был их и тогда , и теперь пристально заинтересовать,как та Арктика(но какая драка будет за Антартику- возможно ещё я успею увидеть)-ведь в каждый новый год очередной учёный идиот удивляет "вдруг" "открытыми" "подробностями"(сюрпризами)- и все они в одном ключе-мы этого не заметили,этого не видели,а это и не увидишь-всё происходит гораздо быстрее.
Знающие люди давно вывели геометрическую прогрессию потепления.Час X настал в 1998, потом ступенечка -2003,теперь самый жаркий стал 2009,но! 2010 ожидается рекордно жарким.
И все эти "Послезавтра",2012,- полная убогость пред теми реальными толпами,что караванами будут ломиться к нам со своих азий и африк.Но всех не прокормишь!из того же климата,который переламывает сейчас природу(меняется и флора и фауна-которая не успевает просто вымирает).
Проблема ещё в том,что все эти Кубани,Крымы,да и Ростовы,Волгограды лет через десять-пятнадцать будут просто непригодными местами для жилья ,не говоря о сельском хояйстве.Так что своих мигрантов хватит,а тут...
Да чего это я! Не хотите- не верьте!И глазам не верьте!Мыслю-существую.Только мыслям можно верить-ну ну кто же не любит так эйфории как этот биопроцессор ,этот мастер самообмана ,этот верховный жрец организма,великий вождь бренного тела-этот вечно утомлённый человеческий мозг...
Tags: потепление грядёт
Subscribe

  • "Старому миру" осталось 5 лет...

    Начну с того , что не знаю кто такой Сэм Карана. Даже фото его на сайте нет и тем более в могучих тернетах . Но он написал(18 марта сего года) такую…

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Моль

    Так и лезет всякая конспирология в голову . Генно — модифицированная моль , что ли? В этом году сотни гектаров сибирских лесов уже пали жертвой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments