Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Критика фильма 2012

Негры,негры,индусы(мозги и вожди!).. Сплошная сегрегация белых. Генеральная линия интернацио выдержана чётко.Евреев -нет. Зачем народ травить? Гринспен,Бернанке и всякие Соросы,много сделавшие для нынешнего пузыря(к-рый имеет свойство лопнуть или гиперинфляционно,или дефляционно) и так на слуху.
Фильм начинается с того ,что у героя(нормального героя;) ) сдыхает аккумулятор (как у меня в тот день утром)(а я засмеялся,но тихо).Ба --да он писатель и видимо успешный-вон какое у него второе авто неплохое.
Тут сосед начинает действовать на нервы(их трое -два парня и она),по видимому "играл " на спутницу,к-рая сидела через него(и была по видимому того -другого кренделя девушкой.Они припоздали и пришли втёмную ,последние.Говорили(нет-орали!)громче всех в зале.Особенно тот,что рядом со мной(который ,оказалось, фильм уже посмотрел).Я терпел минут десять(почему всегда-неприятность?-это к нему(ко мне ,то бишь;) ).Потом сказал:потише можно?Кент(который до этого пытался сдвинуть мои локти с подлокотников кресла) развязно ответил : здесь звук не убавляется.Я: ты свой убавь.Он : что за тон(типа того-точно не помню).Я: после-поговорим.Тот типа лады и "дружку" в сторону(да громко): да тут тип о*уевший! У меня появилось навязчивое желание сделать резкую отмашку локтем ,но фильм,фильм-потом,потом...Тут буквально сразу(до этого всё ж заткнувшись)он засыпает и тихо похрапывает практически весь сеанс.
И я снова ныряю в сюжет,вживаюсь в роль;) -а ! да он неудачник,но честный дядька.(сюжетная линия(№2) чёрная(ну и цветная) проста: они-Негры,индусы,китайцы- провидцы(хреновые правда) и спасители "человечества".Там неинтересно- как всегда )Он(писатель) -простой человек,но какой ловкий(я любил в детстве сказки)!как лихо водит !- а как находчив! (смайлики по вкусу).И эффекты,вся голливудская мощь-короче эффект присутствия(если бы ещё объём!эх когда появится голограммовидение).Ну и т.д. и т.п.
Нейтрино-чушь.Тектоника(если допустить такой коллапс)уничтожила не токмо Африку,а весь Мировой океан б вскипел,мало того потом -голодная смерть по любому -пока бы атмосфера-лет надцать,почва- лет *00?Бред ,короче.Апокалипсис, так апокалипсис ,и не фиг тут.Почему не в космос,не в подводные(про подлодки-все заметили) города(слои воды с определённой глубины даже не перемешиваются)?Крези-фэнтези,одним словом.
Ну и :остались и погибли с народом - през США и премьер(Берлускони?) италики.Остальные-смалодушничали,хотя русским в конце бонус-за человечность.(Королева Англии промелькнула с собачками и полной идиоткой,как мне показалось).
Кто ж были "избранцы"?А у кого миллиарды ?Всё по Завету.Сладкий сионский хэппиэнд.

А того паренька (после) я конечно морально поставил на место(случайно и второго),а физически не стал;)
Tags: 2012 фильм
Subscribe

  • Царь не заслужил ...

    Россия оказалась лидером в развитии тяжелой бомбардировочной авиации благодаря деятельности великого авиаконструктора И. И. Сикорского. В 1913 году…

  • Что поделать ...

    Разные названия грядущего текста - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в…

  • Провокация-как сущность

    Начинка Во многих жизненных коллизиях мы часто виним лишь себя.Или только всех остальных,кроме себя,но где-то внутри на бессознательном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments