Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

"Благородный" "достойный" "Гайдар"

В заголовке слова журналиста Соколова."Успешного" фельетониста.Лизнуть или плюнуть много ума не надо.Я сегодня читал про его(Е.Гайдара) деда и чуть про отца(про его бабушку-хватило полного имени)."Школу" в детстве до дыр зачитал,опять таки "Военная тайна".Опасаясь мести со стороны бабуси Егорки(сбежавшей с сыном(Тимуром) от него в 31 году)написал заявление(в 1941)-де ,сука,она и не жена мне боле(в Вике-ссылки).Был он психопат и алкоголик(был ли его единственный сын его сыном?по фотке-не понял,могли у него вообще быть дети?)с мальчиками кровавыми в глазах-душегуб был редкий-идейный.
Но писать для детей,да и вообще(Бумбараш)-умел.Но!Что за колосья проросли?"Сына" взял его псевдоним за фамилию.Просто так.И жизнь удалась.Внучок-типичный номенклатурный "сынок" держал нос по ветру,много жрал,выучил много умных фраз,в драку не лез и умер своей смертью(какой-?ну явно не собачей,а жаль).Глядя на него, вспоминал Трахтенберга.
Два клоуна,которые ничего не решали.Два "гусских" человека.Оба несли бред,но вот вред несопоставим.Хотя опять-большинство "гайдаровских" решений после 1992(да и тогда-решение о "либерализации цен" -явно не его)саботировалось на всех уровнях.
Умер, опоившись кровью русской,той ,которая и не взошла,и тех,кто не устоял под этим Молохом вида жирной вонючей свиньи.
Докончил дело "деда",неся гены пуримовской Эстер ии(как ведь на истерию похоже)...
упд -я это не читал,в ленте увидел позже,но как похоже(и круче в несколько раз)-general-ivanov.livejournal.com/582513.html
и -laura-clovo.livejournal.com/84743.html
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments