Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Сталин - 130.(миллионов).

1. Существует  миф  о  десемитизации , проведённой  Сталиным. А  как же  тогда Каганович, Мехлис, как уцелели  Брежнев, Андропов? То же о горцах,крымчаках  и т. п. Никто из них до Магадана и даже  до Амура  как  русский  поэт(незаслуженно  малоизвестный)  Заболоцкий(Заболотский по рождению)  не  добрался. 2.Русский  человек умер в 55 лет,умер  из за  подорванного здоровья.И  это  стоит  почитать-как  он (Заболоцкий) стоял  за  себя -begovaya.euro.ru/zk.htm  и  стихи (никаким  Маршакам,Пастернакам,Михайлковерам -  так  не написать) о  "двух   несчастных  русских  стариках"-www.stihi-rus.ru/1/Zabolockiy/20.htm 3.Самоваров о  Сталине (как  всегда  половина-отменна,вторая,и вывод ,особенно,-чушь).Поразило то,что  ,по  его  мнению," Сталин  большую часть своей сознательной жизни прожил среди русских людей до 1917 года среди простых русских людей, в тех же ссылках, например. " Почитал бы что ли  Самоваров,  как  Джугашвилин  в ссылках   сторонился  этих  самых  русских  людей.Обратил  внимание  на  его друзей. Но кое что есть-www.apn.ru/publications/article22190.htm 4.А  теперь вот про то , как  тупо  воевали-b-u-d-y-o-n.livejournal.com/66876.html и  далее поучительно. вот вам первые дни войны(правда там  нет одной  детали- как Сталишвили  жевал галстук  и не выходил  некуда и ничего не делал  первые 7-10 дней войны)-germanych.livejournal.com/183822.html Вот вам труд  одного крайне волевого  парня(огромный  обьём   неприглядной  правды)-users.livejournal.com/_devol_/156389.html#cutid1 5.Ну  и последнее-мне как до лампочки - до  солнечных  грузьян,прочих арменоидов,других  детей  степей и  пустынь.Воевали русские( и бело-, и  малорусские),воевали(и  калечили) на Русской земле.Кулачили("раз") тоже их,храмы  взрывали тоже, от  голода  мёрли тоже они.И  вот как минимум-130 миллионов(в т.ч .  и нерождённых) недосчитался  русский  народ.
Спасибо  товарищу  Сталину.
Subscribe

  • Хочу в "Китай"

    Сначала (наконец-то)меня заинтересовало : КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ГОСПИТАЛЬ ЗА 7 ДНЕЙ ? Они что, бога , решили потроллить , эти неугомонные китайцы?…

  • Что ж Вы творите, властители ?..

    1. Сначала устроили " валютные " свистопляски , которые больно отозвались на всём населении , подчёркиваю - на всём ! Ибо деньги , которые…

  • О гражданском национализме и прочем.

    Партию Национал - демократическую снова запретили. За что? Коррупционеры и прочие негодяи , за что? И ведь никак не понять дуракам (как вообще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments