Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Последнее слово Хлебникова.

" Пожалуй, никогда прежде в долгой и нередко трагической истории России картина не была более грустной и безнадежной. В прошлом крупнейшие национальные бедствия – нашествие татаро-монголов, период смуты, Гражданская война и коллективизация, нацистская оккупация – удавалось преодолеть, потому что страна располагала гигантскими человеческими ресурсами. У страны была мощная и растущая демографическая база и здоровая народная культура, что передавалось из поколения в поколение. Кроме того, на выручку России приходили миллионы скромных героев, помогавших выстоять новому поколению. Но сегодня все иначе. Демографическое будущее представляется туманным. Народ полностью деморализован. Можно сказать, что россияне совершают коллективное самоубийство. Где те богатыри и святые, которые спасут Святую Русь?
Конечно, они все еще есть, но они гибнут в безвестности, борясь с непреодолимыми препятствиями.
Принесет ли катастрофа ельцинской эры фатальный результат? Это зависит от того, сумеет ли страна вовремя проснуться, услышит ли молодое поколение зов предков, захотят ли женщины посвятить себя созданию больших и здоровых семей, сумеют ли правительственные чиновники поступиться собственными интересами ради чувства долга, проснется ли у российских(  у  российских???- нет, у  русских - есть  надежда-это  ) на бизнесменов гражданское сознание.

Скорее всего, эра саморазрушения в России все-таки завершится, и страна предпримет трудную попытку все построить заново. Возможно, что человеком, который впервые возьмется за эту задачу, станет Владимир Путин. Ему нужно будет восстановить право закона, привлечь инвестиции из-за рубежа и начать исцеление российского общества. Но прежде он должен разобраться с коррупцией и лже-капитализмом, воплощением которого является Борис Березовский." П.Хлебников.

П(р)оставьте  вместо Березовского  все ИХ  фамилии .И разбирайтись  . Как с Ходорковским,Гусинским,Голдовским,Френкелем. Ибо имя им легион. Ибо это для них бизнес (как и для  Ясина)  в " этой" стране ,чужой для НИХ страны , и никогда ,никогда она ИХ не станет.
Tags: евр.
Subscribe

  • "Будущее" Белоруссии

    Скажу прямо — такого развития событий не предполагал . Но идиотизм «батьки» ,( т.е. предвыборное жесткое винтилово всех конкурентноспособных…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). V

    Что такое личность ? Нечто меняющееся ? Скорее да ,но лишь у тех ,у кого в наличии она изначально была . Цельная личность -это уже тавтология…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). IV

    Опух от информации: 1.смотрел вчера " Хрестный Батька.2"(НТВ вспоминает школу Абраши (?) Гусятницкого- а проще :мажь всё говном) 2.вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments