Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Что такое национализм.

Сотни  определений  и все около.
А  это просто   зов  крови. От  племеннизма  или там  тейпизма  или  непотизма  отличается  более высокой  фазой и  вынужденностью .
Кровь , точнее её чистота хочет спастись .
Нашёл случайно  в аннотации одного фильма - "Одни уверены, что зов крови существует. Другие считают, что это не что иное, как простое совпадение. Ещe полгода назад Владимир и Мария Кулагины были образцовой семейной парой. Все рухнуло в один день… Владимир решил, что растит не родного ребенка. Определить отцовство можно только с помощью ДНК-экспертизы. Это сложно и дорого. Но сейчас стали появляться и домашние экспресс-тесты. Для проведения ДНК-анализа необходимо всего лишь собрать образцы биологического материала (слюны или крови) у отца, матери и ребенка и отправить их в лабораторию. Что Кулагины и сделали. Через неделю пришел ответ. Владимир не знал, что и думать. Настоящий ли он отец своего сына?.. "Родная кровь, как магнит, притянула брата к сестре!". Об этой истории говорил весь Краснодарский край. Два года назад маленький Жора Грудинин кинулся на улице к незнакомой девочке и схватил ее за руку. "Это моя сестра!", - заявил он маме. Жора – приемный сын Татьяны Грудининой. Она была уверена – у него нет никаких братьев и сестер. Эту девочку Татьяна видела впервые. "Чей это ребенок?" - поинтересовалась она. Оказалось, Леночка - такой же приемыш, как и сам Жора. Ее удочерила Елена Моргунова - соседка и бывшая подруга Татьяны. В августе 2004 года сыновья обеих женщин погибли в автокатастрофе. После похорон женщины уже не могли общаться друг с другом… Но пути господни неисповедимы. Удивительное совпадение – и Татьяна, и Елена после смерти сыновей усыновили детей. Но главный сюрприз ожидал подруг впереди. Оказалось, что Жора и Лена – брат и сестра… Врачи уверены: "зов крови" просыпается в момент рождения."(С)
Tags: национализм как есть
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment