Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Сергей Аракчеев.

2003 год . Где то  идёт  война . Взрываются самолёты, захватываются "Норд -осты" ,школы . В Чечне исключительно мирные абреки и не имеющие к ним отношения   неуловимые "ваххабиты".
Я  помню то время -1999 с его взрывами был ещё не забыт, Америка с её башнями тоже.
Проходят  годы - тысячи "мирных" абреков полностью оправданы и спокойно живут в своих Чечнях и даже служат" У Рамзана" . Нет ,не в кафе , а в форме и с оружием .С ним приезжают в  Москву -кого то убивают(и снимают  на камеру- "преступник") и уезжают .Иногда бьют правительственных чиновников -не так едут...
В 1999(или в 2000) свёл меня случай с чеченцами . С одним разговорился(выпил даже...)-был у него свой автосервис .якобы разбомбили-так ты с нашими воевал?-отвёл глаза в сторону :" у нас не мужчина тот ,кто оружие не взял и не пошёл воевать..."
Почему чеченов скопом оправдать тому  же Кадырову было разрешено , а такие как Аракчеев (который ,кстати лично ,возможно и невиновен) должны сидеть???
Или вы  думаете ,что Басаев и Радуев смывают всю ту кровь ,что была(и осталась ведь !) на рядовых чеченских боевиках ? Вы всех нашли? Половину ? Десятую часть? -Нет... Да и не мести я требую ,а справедливости . И будь Аракчеев природный еврей за него бы вступился целый Израиль.
Но он всего лишь русский . Русский парень с честными глазами .Я понимаю ,что он  воевал не за эту  власть , а за свой  дом ,за отца и за мать, за будущих детей ,чтоб они могли жить спокойно ,на дальнем подступе искореняя опасность ,смерть  летящую тогда в Россию . А  вот власть его отблагодарила выбрав своим  жертвенным козлом отпущения .Отпущения собственных  грехов...
P.S. Время для видеобращения Сергея Аракчеева выбрано -крайне неудачно-вот слова одного френда:Ньюсруком, Новый Регион, КМ.ру материалы дали. АПН. Фонтанка.ру. Даже каспаровский сайт. А наши "православно-патриотические", государственнические ресурсы дружно помалкивают.
Так лето же,жара и  поэтому следовало -договориться и везде единым пулом...
Tags: Сергей Аракчеев
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments