Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

"Политобзор"

 Подвигнула   меня к  написанию  сего  безумного  поста  вот эта вот  капля-krylov.livejournal.com/2106575.html . Как  я что не напишу (складывается  нездоровое  ощущение (не  надо подколок ! ;)  )  , что  меня кто то  читает - кто то  могущий  ---а на самом деле всё ,конечно ,объясняется гораздо проще - написал ,видимо,"как  в лужу  пёрнул" )-тут бах !-опровержение. Чеченская  братва? -сказки это ,спортсмены оне :спартак,трудовые резервы...(Труд  о них  плачет, но догнать не может...)Медведа  в Самаре не было, хотя ждали даже сведущие...
Хазин  там рассуждает о Бернанке , тот-  о механизме надувания пузырей (раз еврей,два еврей ). В скобках и  про фигурантов ,и  про механизм. Под словом еврей во втором случае имеется ввиду  алчность неуёмная ,свойственная  и многим другим народностям. упд - под "фигурантами"  подразумеваются  товарищи  одной национальности:  россиянский  е.  Хазин   и   амер.  е . Бернанке (т.е. ,склонные  к балабольству  вокруг и около , да и сами склонные ,при случае , что нить надуть(ранее -несколько веков  назад ,да гоню я -того же Диккенса читайте- еврей и  мошенник  были синонимами , а надували  они обычно просто  простых (знантых -побаивались , они их  потом скопом и  ... на бойню) людей). Так вот Хазин пишет:  пузыри  уже  как  30 лет   в Америке , а они  только сейчас взялись рассматривать,кто же их раздувает  -смех и слезы .(upd 2 -разошёлся   я  нынче ,писанина  моя  год назад  -alexvelikoross.livejournal.com/72631.htmlВот  был такой Гитлер ,вот он пришёл(к  законной власти) и все биржи уничтожил , де вредное это. И  что ? Вся  экономика  и попёрла. Кстати вот этот самый плутоватый хазин-worldcrisis.ru/crisis/788584. А вот человек умнее Хазина раза в три -log2stas.livejournal.com/profile .
Спать  охота . Прочитал  намедни  "Скарамуш" Саббатини.  Прикольный  автор. Интриган ,правда конец его "баллады"  я угадал  даже ранее середины. Некоторые факты о революционерах  (им приведённые) не знал. К  чему  я это ? А у  нас третье  сословие -это русские. Самое бесправное , потому как права свои и не отстаивает. Сословие слуг . Потому как в хозяйчики и приказчики будут выбиваться другие, более изощрённые  к этим делам племена(ловить рыбку в  мутной воде -ибо  как не копни : у нас  процветает  коррупция  и  та же  кастовость ). Какое равноправие ? Какой такой российский народ ? Новые  картавые и  гунявые господа на шею многострадального  (по прошлому  веку) русского  народа.Империя  возможна  лишь с  подавляющим(или  близко  к этому) по численности  и  и  уважаемым  всеми  имперским  народом.20 лет  на  спайку ? (это у  Крупкина -)a-samovarov.livejournal.com/27483.html вспоминаю Столыпина , тот тоже мечтал . Да не будет  этого ! Не знаю - но вижу , точнее  оцениваю как то так вот интуитивно .Гиперинфляцию  я  как то тоже прочувствовал  и  продумал , но поддался на общее движение . 
Походу я засыпаю (а какие были планы ! -английский поучить , плутарха почитать, тартарена из тараскона пробежать , кое что техническое , а -тупо закрываются глаза...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments