Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Нет слов . Нет пуль.

"Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому умирать не больно. " Петрарка.
Гиперборея , Русь-  матушка .
Пусть лица  говорят .События последних  дней  ничего кроме  ярости  вызвать  не могут . 
Спортсмен ,наверняка ,а  пистолет то зачем ? Пистолет  стреляет , стрелок   балдеет от попаданий .

у   какие   мускулы !!! Моща ! Шварц  отдыхает ... Но  ведь  их  надо применять ,надо на ком  то отрабатывать !
уважауха

Знаете , что на их  языке  значит  "уважать"  ? Это  с почтением  к ним  относиться, с  легким  прогибом вести себя , не купиться на их  наезд -проверку  и конечно  -уступки простоватым детям гор.
Это  в  лучшем  случае . В  худшем - на цыпочках . И как говорят ,началась эта разборка -не в коем  случае  не делать  им замечаний ( вроде даги  громко орали , им сделали  замечание -и понеслось...
пишут ,что  часть  пришельцев ,участвовавших в  избиении и убийстве  здесь есть.

А  теперь   наши . Трупы   наших.

Максим . Жить бы  да жить . Да  попал под  нерусь , "нежить"...

Михаил. Спортом  занимался  вроде. Со всей душой   лез(на свой день рождения  звал) к кому  не попадя (у меня друг такой есть 42 года уже ,но живой -в  Самаре дагов  мало?). Нельзя  так  Миша с кавказцами  было ,нельзя ... Мимо -по стеночке - и потише ," не наша эта  Раша "(с) ...

Эх ,Егор , Егор ... Здесь "Русские  вперёд ! " -уже  нацизм без  всякого даже "Хачи -назад !". А  тебе с таким  русским лицом  ,так  непохожим   на  их   физиономии  суждено  было стать мишенью в  том  неравном  бою...
И  не напишут  про них  одной десятой  части ,что  набросала продажная  пресса об  этом  обладателе двойного подбородка -
"На самом деле перекрытие Ленинградского проспекта фанатами «Спартака» делает возмутительным, омерзительным и чудовищным прежде всего реакция властей. ОМОН, который, прибыв на место, уговаривал фанатов разойтись, — именно уговаривал, без дубинок и автозаков."
Мерзкие  писаки в стране , где дни  облачны и кратки.
А  я  уже    перестал было  во  что то верить , -тихо гнобят -тихо и вымираем. Но мало им , баранам , им с помпой  надо .  
Русские ,вперёд ! 

Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment